Home Videos 1. Introduction Bitcoin & Cryptocurrency

1. Introduction Bitcoin & Cryptocurrency

2 min read
21
82



Pengenalan tentang Bitcoin dan Mata uang digital (Cryptocurrency) dijelaskan dengan bahasa sehari -hari dan mudah dimengerti.

Bitcoin merupakan mata uang crypto yang terbesar sampai saat ini yang sangat populer dengan teknologi blockchain.

Dapatkan penawaran menarik untuk pembukaan account di LUNO.
Exchanger bitcoin resmi di regulasi oleh Bappebti di Indonesia.
Visit https://www.jsxpro.com/luno
Gunakan promocode: MNYGVB

Dapatkan Bitcoin free senilai Rp. 25 ribu untuk pembelian Bitcoin pertama anda senilai minimum IDR 500 ribu, langsung di credit ke akun anda.
========================
Berikut ini adalah rangkaian video tutorial mengenai Bitcoin

-1 Introduction Bitcoin & Cryptocurrency

-2 Introduction Dompet Bitcoin, Bitcoin Mining, Public/Private Keys

-3 Tutorial Bitcoin PART1 – Bagaimana membuat Wallet, Deposit & Withdraw

-4 Tutorial Bitcoin PART2 – Bagaimana Membeli / Menjual Bitcoin, Mengirim / Menerima Bitcoin

-5 Contoh Transaksi Bitcoin untuk pembayaran di Internet (Chartbite – Tradingview)

TENTANG JSXPRO ID
Jsxpro Indonesia adalah tempat anda dapat belajar segala hal mengenai trading dan investasi terutama di saham, dimana kami menyediakan end to end solusi untuk kebutuhan investasi anda.

Home

LAYANAN KAMI

Belajar Saham Online / Seminar / Edukasi
https://www.jsxpro.com/academy

Pembukaan Akun Saham di Mirae Sekuritas

Home

Pembukaan akun Forex
https://www.jsxpro.com/xm

Pembukaan akun Cryptocurrency
https://www.jsxpro.com/luno

Charting Tools – TradingView

TradingView Indonesia – ID

Layanan Rekomendasi / Signal Saham

Home

===========================
CONTACT US
Jsxpro Indonesia
Cust Service : 081776633500 (WA Only)
Email: cs@jsxpro.com
Website: https://www.jsxpro.com

===========================
Follow our other Social Media
Facebook : https://www.facebook.com/jsxproID
Instagram: https://www.instagram.com/jsxproID
Youtube: https://www.youtube.com/jsxproID
#bitcoin #belibitcoin #apaitubitcoin #bitcoinadalah #luno

source

21 Comments

  1. Semprule

    July 3, 2019 at 4:40 am

    Tks Penjelasannya pak

    Reply

  2. ferdi nandes

    July 26, 2019 at 1:25 pm

    Nahh.. Kan meski dg algoritma yg rumit shg tbntuk kriptocurrency ini tp kan jg ada yg buat, kan ??.. Yaa pastilaahh.. Lahhh.. Kan logikanya kan spt itu. Lha masak tw2 ada ndere algoritma ini ?.. Di internet kan ga da Hantu dan dunia mistik kann ?? Wkwk..
    Ptnyaan sy gmpang aja. Ini jg kr msh krg pahamnya sy jg.
    Nah, klu emg ada org yg bwt algoritma ini brarti Blockchain itu hy boong2 an donk.. Ok lahh saat ini di-image-kan itu spt 'open ledger' yg ga da admin kek bank nya.. Tp giliran nti sirkulasinya bejibun, 'yg punya' mla bangun. Matilahh yg invest2 tuhh..
    So, klu analisa sy itu jg bnar brarti ngap pake bitcoin2an. Mending letakin bwh bantal, slesaiii….

    Reply

  3. Kyai Guru

    August 4, 2019 at 3:18 am

    Bitcoin itu Crowdfunding ya kak ?

    Reply

  4. anakmoxerDotcom - Adib

    August 29, 2019 at 2:31 am

    Penjelasannya Mudah dimengerti pak,makasih

    Reply

  5. Yashwant Banewar

    September 7, 2019 at 6:08 am

    Nic

    Reply

  6. Surat Man

    September 8, 2019 at 9:21 am

    mp pak sy mau tanya ini sy lg ikut main bitcoin vs give4dream. tolong di cek kebenarannya pak

    Reply

  7. Surat Man

    September 9, 2019 at 4:11 pm

    iya pak

    Reply

  8. dekandyy

    September 29, 2019 at 8:49 am

    Nice saya yakin 3 top coin akan melsat jauh di angkasa.. hanya org yg memiliki keyakinan kuat untuk sukses…. yg penting tidak menjilat. Menyakiti dan menghina

    Reply

  9. Febby Eliza

    October 1, 2019 at 5:51 pm

    ada ngga aplikasi untuk main bitbcoin gitu seperti aplikasi ajaib untuk pemain reksadana pemula

    Reply

  10. Ricky Radcliffe

    October 4, 2019 at 2:16 pm

    Pak… review ttg coin "Foin" cryptocurrency dong..lg booming di thailand..

    Reply

  11. vian netta

    October 12, 2019 at 8:34 pm

    Pak kalo saya beli btc tp sy tdk trading apakah bisa untung

    Reply

  12. rexy dandy

    October 19, 2019 at 5:39 am

    Saya punyaa usaha barbershop sudah 4 cabang butuh investor barang kali ada yg mau invest , tiap bulan bisa langsung bagi hasilnya

    Reply

  13. Ipul Epul

    October 21, 2019 at 3:30 pm

    Pak,, kalo tehnikal analisanya di gunakan di cryptocurrency bisa tidak

    Reply

  14. Danny Lucy

    November 18, 2019 at 4:34 am

    For your latest and working mining software just chat up with this certified hacker that can help you cause i earn £200 daily from is mining software, try chat him up today and see +13202044748

    Reply

  15. Rizky Mahdi

    December 15, 2019 at 1:32 am

    Buy di range 160jt skrg di 100jt lbh dikit.
    Volatile abis. Tp saya tetep DCA dikit2.

    Reply

  16. sri's chanel

    December 24, 2019 at 11:58 pm

    Berapa harga bitcoin sekarang pak?

    Reply

  17. Grafie Indonesia

    January 8, 2020 at 2:51 am

    Kak, apa pendapat anda tentang Algopacks?

    Reply

  18. faraz nurhaeni

    January 9, 2020 at 11:12 am

    apa kah uang bitcoin akan kembali,,maaf cuma tanya

    Reply

  19. Corona Virus

    January 9, 2020 at 5:42 pm

    Untuk jangka panjang pakai indodax exchanger bagus tidak ya pak ? Makasi

    Reply

  20. septia wulandari

    January 22, 2020 at 11:38 am

    Coach, mau tanya, apa benar kalau daftar CRU harus foto selfie dengan KTP?

    Reply

  21. DRAJAT RIADI

    January 22, 2020 at 12:42 pm

    Bitcoin sering saya dengar tapi mulainya harus dari mana Pak ?
    1. Jaringan Internet
    2. aplikasinya apa yg recomended
    3. modal awal yang aman berapa
    4. dll
    maaf saya gaptek !…..terima kasih.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Corona treft Bitcoin: 'Enorme vrije val!' – CRYPTO-UPDATE

Het coronavirus heeft ook een negatief effect op de koers van de Bitcoin. Analist Madelon …