Home Videos Tren Teknologi 2018 di Indonesia: AI, Financial Technology, dan Cryptocurrency | #TIAFokus

Tren Teknologi 2018 di Indonesia: AI, Financial Technology, dan Cryptocurrency | #TIAFokus

2 min read
29
96



Kalau kamu mengaku sebagai seorang yang tech savy, wajib bagi kamu menyimak video ini 😉 Perkembangan teknologi Artificial Intelligence (AI), kemajuan industri Fintech, hingga Cryptocurrency diprediksi akan menjadi tren teknologi tanah air di tahun 2018, terutama untuk dunia Startup. Apakah kamu setuju? Bagaimana dengan prediksimu?

Kamu juga bisa cek info lengkap dari beberapa startup di tiga industri ini, seperti :

Kata.ai – https://kata.ai
BJ Tech – http://www.bjtech.io/
Kredivo – https://www.kredivo.com/
Investree – https://www.investree.id/
Bang Joni – http://bangjoni.com/
Cicil – https://www.cicil.co.id/
Danabijak – https://danabijak.com/
bitcoin.co.id – https://www.bitcoin.co.id/

Musik:
Azimuth – Audionautix
Doing Just Fine – Lakey Inspired

——–

Jangan lupa untuk klik like, share, dan subscribe di channel kami.

Untuk tahu lebih banyak mengenai dunia startup/teknologi di dunia dan di Indonesia, kunjungi situs kami di:

Tech In Asia Indonesia : https://goo.gl/T4xCez

——-

Tech in Asia adalah komunitas online pelaku startup di Asia. Temukan investor, founder, pekerjaan dan berita menarik seputar Asia di sini.

——-

Like dan Follow kami di media sosial:

Facebook : https://goo.gl/7UdTKx
Twitter : https://goo.gl/NiCfzr
Instagram : https://goo.gl/0MM2T8

source

29 Comments

  1. Next-Generation Mobile Gaming -NGMG-

    February 6, 2018 at 10:39 am

    1st

    Reply

  2. quote u_sunk

    February 6, 2018 at 10:47 am

    mantap penjelasannya singkat padat dan jelas, saya tunggu video selanjutnya

    Reply

  3. febriyant abidin

    February 6, 2018 at 3:01 pm

    Jadi intinya masih terus harus banyak yang di kejar sebagai penggiat IT

    Reply

  4. marom

    February 6, 2018 at 5:06 pm

    that's no AI , its just more if statements

    Reply

  5. Ayead Gaptek

    February 6, 2018 at 7:14 pm

    istilah fintech masih kurang populer atau hmpir tidak ada yg tau di daerah2 terutama lua jawa

    Reply

  6. Zamaludin Abdulah

    February 7, 2018 at 6:47 am

    kalo menurut owe sih fintech bakal gencar di tahun ini.. soalnya mplace, transportasi dan travel sudah memiliki raja nya masing masing. disisi lain semuanya tak lepas dr transaksi.. so fintech bakal rame kayanya

    Reply

  7. mas jing

    February 8, 2018 at 5:40 pm

    Mantabs … saya tunggu update teknologi selanjutnya….

    Reply

  8. Gladys Sabogal

    February 8, 2018 at 6:17 pm

    good video

    Reply

  9. Edo Prabowo

    February 11, 2018 at 3:47 am

    Second wives is fintech

    Reply

  10. Ida Sadeli

    February 12, 2018 at 9:47 am

    2nd wavenya apa?

    Reply

  11. Syahrul Septa

    February 13, 2018 at 8:16 am

    Mumpung market crypto lg murah daftar langsung gan disini ya
    bit.ly/2lIHRIK

    Utk deposit verif email dan biodata dulu

    Reply

  12. Junaidi Abdullah

    February 13, 2018 at 8:44 am

  13. Coco Cell

    February 15, 2018 at 10:55 am

    new coco cell selalu ada yg new 😁 co3

    Reply

  14. jumaun abdullah

    February 15, 2018 at 12:00 pm

    LELE COIN juga udah masukin blockchain system ke indonesia, untuk pencatatan ijazah/ yg lain2 yg bersifat permanent

    Reply

  15. jumaun abdullah

    February 15, 2018 at 12:00 pm

    indonesia jangan ketinggalan

    Reply

  16. Harpan Budi Santoso

    February 16, 2018 at 8:06 am

    Warganet Indonesia belum siap menerima video seperti ini.

    Mungkin bisa diakali dengan diberi judul dengan kata "menakjubkan, lihat apa yang terjadi, dsb dsb". LOL

    Reply

  17. Idm Channel

    February 16, 2018 at 9:48 am

    Sedih liat konten beginian dikit subsnya 😥😥

    Reply

  18. M. Iqbal

    February 21, 2018 at 5:38 pm

    Prediski adalah pengguna mata uang kripto akan tumbuh pesat dan blockchain di khususnya sosial media berbasis desentralisasi akan tumbuh pesat

    Reply

  19. Febri Kustiono

    March 3, 2018 at 4:25 pm

    Kayanya media sosial bakal realese cryptocurrency blockchain mereka sendiri sehingga ga terpacu dalam satu server di Amerika, kemudian AI dapat menggantikan tugas customer servis

    Reply

  20. Anagata Studio

    March 12, 2018 at 6:09 am

    Mantapppp Jiwa

    Reply

  21. Traveler Sejati

    March 17, 2018 at 1:46 pm

    Ayooo join d cavallocoin.co selagi masih murah. Ane untung 2.5 x hanya pada awal ico. Daftar di sini yuk https://dashboard.cavallocoin.co/register/ref/putrajully

    Reply

  22. Hari Fernando

    April 28, 2018 at 3:29 pm

    apa gelemobang kedua yg akan datang?? what is second wave??

    Reply

  23. Arischa Official

    May 4, 2018 at 8:11 am

    kak, kalau mau ngontak kemana ?

    Reply

  24. Muhammad Muflih

    May 18, 2018 at 8:59 am

    Video cerdas macam nie, kok gak banyak yg nonton ya…..

    Reply

  25. Kristen Menasehati Islam

    July 9, 2018 at 4:29 am

    kecerdasan buatan, mengancam seluruh profesi manusia

    inti nya kecerdasan buatan itu, ancaman bukan solusi

    Reply

  26. Pencari Jamur

    October 9, 2018 at 6:55 am

    gelombang ke 2 meliputi apa??

    Reply

  27. anti sakai sakai club

    November 2, 2018 at 7:46 pm

    Kata dedy corbuzer sekolah gak penting yang penting dagang

    Reply

  28. Rziki Aditia

    August 30, 2019 at 3:02 am

    Hay

    Reply

  29. Kristen Menasehati Islam

    December 22, 2019 at 2:40 pm

    ternyata robot benar benar ancaman bagi manusia

    solusi nya satu, hentikan penciptaan robot sekarang juga

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also

Corona treft Bitcoin: 'Enorme vrije val!' – CRYPTO-UPDATE

Het coronavirus heeft ook een negatief effect op de koers van de Bitcoin. Analist Madelon …